Cómo hacer la configuración inicial de Navegación Segura

Para activar Navegación segura, debe configurarla primero. Navegación segura está desactivada de forma predeterminada cuando se instala la aplicación.

Para realizar la configuración inicial de Navegación segura:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque Navegación segura .

De este modo, se iniciará el asistente para la configuración de Navegación segura.

3. Siga las instrucciones del asistente.

La Navegación segura ya se puede usar. Ahora puede navegar por Internet sin peligro usando el navegador protegido.

Para modificar la configuración de Navegación segura después de la configuración inicial:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque Navegación segura .